Notícias

https://revistacasaejardim.globo.com/Casa-e-Comida/Receitas/noticia/2018/07/pizza-vegetariana-com-brocolis-pimentoes-e-abobrinha.html | Postado em: 12/07 - 09:20
Pizza vegetariana com brócolis, pimentões e abobrinha

Ingredientes

Massa
200 g de farinha;
30 ml azeite;
50 ml água;
1 pitada de sal;
1 pitada de açúcar.

Recheio
40 g abobrinha italiana cortada em fatias finas;
40 g berinjela cortada em fatias finas;
30 g brócolis cortado em pequenos floretes;
30 g espinafre cortado;
40 g parmesão ralado;
40 ml molho tomate;
40 g cream cheese;
10 g pimentão vermelho.
Modo de preparo

Massa
1. Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
 
Recheio
1. Pré aqueça o forno a 280 graus (fogo alto).
2. Abra a massa e coloque o molho de tomate por cima. Acrescente o cream cheese e distribua os legumes do recheio por toda a pizza.
3. Por fim, coloque o queijo parmesão ralado. Coloque no forno e asse até a massa estar cozida.
 

Outras Notícias

© 2018 . Todos os direitos reservados.
Largo São Vicente de Paulo, 1333 - Sala 08 - Edifício ACIT CEP 85.900-215 - Toledo/PR