Notícias

https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/culinaria/tudogostoso/bolo-salgado,e6068e7965ceb3ff9f9e6cd332ada385yz32rkiy.html | Postado em: 10/08 - 09:21
Bolo salgado

Ingredientes

2 peitos de frango desfiados
2 sachês de molho de tomate
3 pacotes de pão de forma sem casca
3 cenouras raladas
1 pote de maionese de 500 g
1 limão
1 pacote de batata palha
1 colher (chá) de açúcar
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
azeite de oliva
sal e pimenta

Modo de Preparo

Cozinhe o frango e, em seguida, desfie o máximo possível
Em uma panela coloque o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar, adicione o frango e tempere com sal e pimenta a gosto
Após misturar tudo, adicione o molho de tomate e deixe reduzir um pouco
Em seguida, adicione o açúcar e reserve
Retire as bordas de todas as fatias de pão
Em um recipiente coloque a cenoura ralada, tempere com o limão e reserve
Em um refratário coloque 7 fatias e meia de pão arrumadas simetricamente, formando um retângulo
Espalhe maionese e coloque uma camada de frango
Adicione outras 7 fatias e meia de pão sobre a camada de frango, pressionando para absorver um pouco do molho, espalhe a maionese e coloque uma camada de cenoura
Complete formando 3 camadas de frango e 2 camadas de cenoura, com 6 camadas de pão
Cubra todo o o bolo com maionese, inclusive as laterais
Leve à geladeira 1 hora para esfriar
Antes de servir, cubra em cima e as laterais do bolo com batata palha
Mantenha sempre na geladeira!

 

Tempo de preparo

90 MIN

Outras Notícias

© 2018 . Todos os direitos reservados.
Largo São Vicente de Paulo, 1333 - Sala 08 - Edifício ACIT CEP 85.900-215 - Toledo/PR