Notícias

https://www.receitas.eduguedes.com.br/parmegiana-de-frango-com-creme-de-milho-e-bacon/ | Postado em: 09/11 - 09:25
Parmegiana de frango com creme de milho e bacon

Ingredientes

Parmegiana de frango

6 filés de frango

4 dentes de alho amassados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 lata de milho

1 xícara (chá) de creme de leite

1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

1/3 xícara (chá) de provolone ralado

1/3 de bacon picado

Farinha panko ou rosca para empanar

3 ovos

1/2 cebola picada

6 fatias de mussarela

1/3 xícara (chá) de parmesão ralado


Molho

5 xícaras (chá) de tomate triturado ou extrato de tomate

½ cebola picada

5 dentes de alho picados

Manjericão a gosto

Orégano a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Parmegiana de frango: com a ajuda de um plástico filme e um martelo de carne, bata sobre os files até eles aumentarem seu tamanho. Em seguida, tempere com o alho amassado, sal e pimenta. Passe em dois ovos batidos e na farinha panko. Reserve.

Recheio: bata no liquidificador o milho e o creme de leite até ficar um creme espesso. Depois, em uma panela com azeite, refogue a cebola e acrescente o creme de milho. Refogue rapidamente e acrescente o requeijão e o provolone. Desligue o fogo. Misture tudo até ficar um creme homogêneo. Após o creme frio, recheie o centro dos filés sem deixar passar para a borda e pincele as laterais com o ovo batido. Pegue um outro filé sem recheio e coloque sobre o recheado pressionando as bordas para fechar bem. Passe novamente na farinha panko e leve para fritar. Após frito em uma assadeira, coloque um pouco do molho, coloque os filés em cima e sobre eles as fatias de mussarela. Depois, cubra com o molho e parmesão ralado e leve para gratinar.

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
40 minutos

Outras Notícias

© 2018 . Todos os direitos reservados.
Largo São Vicente de Paulo, 1333 - Sala 08 - Edifício ACIT CEP 85.900-215 - Toledo/PR