Notícias

https://www.receitas.eduguedes.com.br/costelinha-com-quirela/ | Postado em: 06/12 - 09:02
Costelinha com Quirela

Ingredientes


Costelinha

1 kg de costelinha de porco

Suco de 1 limão

2 dentes de alho picados

4 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

1 linguiça calabresa fatiada

3 tomates sem sementes picados

Água, o suficiente

½ xícara (chá) de salsinha picada

1 maço de couve rasgada

Sal a gosto


Quirela

2 xícaras (chá) de quirela

4 xícaras (chá) de água

1 colher (sopa) de sal

1 folha de louro

1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

Costelinha com quirela: em uma travessa, lave a quirela para retirar qualquer tipo de casca ou impureza. Descarte a água e coloque a água limpa, o sal, o louro e o caldo de carne em uma panela. Cozinhe em fogo baixo e deixe até ficar macio. Descarte a água e reserve. Tempere a costelinha com limão, alho e sal. Em outra panela aqueça o óleo e deixe até dourar a costelinha. Acrescente a cebola e a calabresa, e quando dourar, junte o tomate. Pingue água. Quando a água secar, pingue mais água e repita esse processo até a costelinha ficar cozida. Quando chegar nesse ponto, incorpore a quirela, e a couve rasgada e ajuste o sal.

Outras Notícias

© 2019 . Todos os direitos reservados.
Largo São Vicente de Paulo, 1333 - Sala 08 - Edifício ACIT CEP 85.900-215 - Toledo/PR