Notícias

https://www.tudogostoso.com.br/receita/175674-beringela-recheada-com-carne-moida-e-molho-bechamel.html | Postado em: 10/01 - 09:31
Beringela recheada com carne moída e molho bechamel

INGREDIENTES

2 berinjelas grandes
350 g de carne moída
1 cebola picada
1 dente de alho
6 colheres de sopa de molho bechamel pronto
6 colheres de sopa de mussarela ralada
sal, pimenta-do-reino e coentro a gosto
azeite

MODO DE PREPARO

Corte as berinjelas ao meio, retire o miolo.
Pique o miolo e reserve.
Numa panela, coloque o azeite, o alho, a carne moída e o miolo da berinjela picado.
Deixe refogar bem.
Acrescente o sal, a pimenta, o coentro e o molho bechamel.
Unte um refratário com o azeite, coloque as berinjelas e recheie com a carne pronta.
Polvilhe a mussarela por cima.
Leve ao forno por 30 minutos, até gratinar.

Outras Notícias

© 2019 . Todos os direitos reservados.
Largo São Vicente de Paulo, 1333 - Sala 08 - Edifício ACIT CEP 85.900-215 - Toledo/PR