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https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/culinaria/guia-da-cozinha/abobrinha-recheada-aos-3-queijos,64b312e203430f0f36a7072c2783e746ivww1t5y.html | Postado em: 11/02 - 09:03
Abobrinha recheada aos 3 queijos

Quer uma refeição saborosa e bem simples de fazer? Veja essa receita de abobrinha recheada aos 3 queijos! É uma delícia, baratinha e prática!


Tempo: 40min
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Abobrinha recheada aos 3 queijos

2 abobrinhas italianas
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
150g de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Lave a abobrinha e cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até amaciar levemente.

Deixe esfriar e corte ao meio. Retire as sementes com a ajuda de uma colher pequena e polvilhe com sal e pimenta. Reserve.

Em uma tigela, misture o requeijão, a mussarela, metade do parmesão, a salsa e tempere com sal e pimenta.

Recheie a abobrinha com a mistura de queijos e coloque em uma fôrma grande.

Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida, se desejar, acompanhada com salada de alface e tomate-cereja.

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